Не право подобный случай!

Мой муж - бизнесмен и турист.
Мы любили деревенскую жизнь.
И даже живя в большом городе,
во дворе сделали курятник.
В нём жили три курочки и
петушок.
  Вчера сняла два яйца!И при
наличии у мужа большой,необъятой
любви ко мне -
он поехал на Курилы,чтобы сварить
яйца для меня,в горячем источнике.
   Получила сообщение,что он
оступился и упал в источник.
В результате сварился в нём, вместе
с яйцами.Многие удивляются.
Соболезнований тьма!


Рецензии