Я видел разное зверьё...

Я видел разное зверьё
В обличьях люда заводного
И был наказан как ворьё
И разобрался в постановах
И парадигме не спускал
Выковывая своё слово
Хотя бы интерес снискал
И есть мечта: зажечь ВСЁ снова
Не устыжусь своих седин
Не буду вешаться на шею
Когда нибудь уйду один
А вы плодитесь хорошея
Порой так хочется грибков
Да малость красныя икорки
Вот бы вернуть чуток годков
И пусть завидуют Егорки
Хочу галактику пронзить
На скоростях необузда'нных
И своё имя водрузить
И образумить окаянных
Хочу, хочу твой листьев пад
И семеринки запах прянный
Ты не поверишь как я рад
Встречать с тобой пожар багряный.


Рецензии
Серёжа! Даст Бог, Ваша мечта сбудется. С теплом души.

Вера Диденко   18.09.2021 01:53     Заявить о нарушении
Как приятно и тепло душе от Ваших слов, зажжался. Большое спасибо

Сергей Карасёв 4   18.09.2021 04:26   Заявить о нарушении