Выборы 17. 09. 2021

Я светел и свят, я – избиратель!

Мой голос – набат! Моя воля праматерь!

Режима, вступающего на престол!

Я взвесил, как «за», так и «против» учёл


Внимательно, все изучив бюллетени,

Я знаю, кто Родине будет полезней!

Я тут – Гражданин! Попечитель! Хозяин!

Я слуг выбираю! Я электорален!



На бланках прорёк и судьбу, и свой выбор!

И ВИЖУ, кто дальше пройдёт и кто выбыл!

Но вздрогнул, роняя их в урну помпезно…

Мазнула глазами отзывчиво бездна…


Рецензии