3096 Ещё не вечер, долю я свою найду

3096 Есть на свете доля,
А кто её знает?
Есть на свете воля,
А кто её встречает?

Есть люди на свете
Золотом сияют,
Властью обладают,
А счастья не знают.

Нет доли,нет воли
Я горем печалюсь
И плакать мне горько,
Я плакать смущаюсь.

О, люди дарю    вам  своё я  богатство
И злато.  своё отдаю вам в предачу
Свою печаль  я в море утоплю
Своими горькими слезами.

О ,Боже на помощь Ты ко  мне  приди,
Избавь от бед и от печали
Я по Твоим путям буду идти,
Тогда и радость в Боге я познаю

РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРиКА


Рецензии
Тамарочка!
Будем всегда за Иисусом шагать,
Доли ведь лучшей уже не сыскать!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   05.11.2021 20:24     Заявить о нарушении