Достала

На конкурсе, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой.
Победителем стал человек,написавший "Жена спит".
Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах: "Гений!".


Найти спокойствие ты хочешь?
Найди того, кто рядом похлопочет -
Нудит, и контролирует, и точит,
Да так, что просто нету мочи.
Свербит, выносит мозг и зря болтает...
Блаженство, счастье - если отдыхает!!!
Уснуло чудище - гуляй туда, где мило.
Но прежде испытай - всё, что постыло.

17.09.2021


Рецензии