Я подарю...

 " Я подарю..."

Я подарю тебе закаты и рассветы!
Из красок радуги создам волшебный дождь!
Я подарю тебе волнения портреты!
Из слез, улыбок - радость ... счастье ... дрожь ...

Я подарю тебе березки легкий трепет!
Росы прозрачной подарю нектар!
Я подарю тебе влюбленный жаркий лепет!
Из слов бессвязных - истинный пожар!

Я подарю тебе туманное раздолье!
Из белых Облачков создам дворец!
Я подарю тебе шикарное безмолвие!
И чуда облик - что всему венец!

Я подарю тебе загадочность созвездий!
И проездной - по Млечному пути!
И невесомость сладостных процессий!
Я подарю тебе пустыню и тайгу!

Я подарю тебе тот Аленький цветочек!
Создам букет из самых ярких роз!
У ног твоих я постелю платочек
Из бабочек, сомнений и стрекоз!

Я подарю тебе бескрайние просторы!
Все горизонты, дали подарю!
Я подарю тебе неистовые взоры!
И белый снег, и дождик сотворю!

Я подарю тебе закаты и рассветы!
Из красок радуги создам волшебный дождь!
Я подарю тебе волнения портреты!
Из слез, улыбок - радость ... счастье ... дрожь ...

17.09.2018. 07.50 - 08.08.         Я


Рецензии