Мне нравится

Мне нравится твоя улыбка
и блеск твоих счастливых глаз.
И эта грань,что нитью зыбкой
соединяет всё же нас.
Мне нравится,как ты смеёшься
и даже если хмуришь бровь.
И в сердце песней отзовётся
влекущая к тебе любовь.


Рецензии