Перфоратор

Вы купили перфоратор?
Вы теперь - властитель мира:
Вам решать - когда всем надо
Просыпаться и вставать.
Все отныне в доме знают,
Кто такой в своей квартире
Эту штуку подключает,
Не давая людям спать.

Перфоратор - это сила,
Власть и куча привелегий.
Согласитесь, очень мило
С ним оваций получить.
Перфоратор взяв, как флейту,
Для ноктюрнов и эллегий
Исполняйте, не робейте,
Очень здорово звучит!


Рецензии