С удивлением

Хорошо что заметил на сайте последний шедевр
Закрывал уже окна, но кликнул по ссылке случайно
Я почувствовал сразу открытый и творческий невр
А сюжет так закручен. Ну, честно скажу, гениально

Эпизод мной забытый описан в деталях иных
Я в запаренной спешке не много вообще замечаю
А сегодня открыл этот мастерски созданный стих
Так давно написал и теперь, с удивлением, читаю


Рецензии