Функция человека на Земле - апоптоз

Мы - люди, запрограммированные существа, функционируем в программе,
и необходимы программе, для выполнения, всего лишь нескольких функций.

Первая функция: человек осознанно, или неосознанно,
выполняет функцию апоптоза - (самоубийство клеток - биология),
на планете Земля, регулирует численность своей популяции,
различными методами.

Это уничтожение людей вообще, и самих себя в частности,
с помощью войн, а так же, в цивилизованном обществе,
очень большая часть людей, ведёт самоубийственный образ жизни.

Вторая функция: хранение, и передача информации, последующим поколениям,
через оплодотворение.

Третья функция: человек единственное существо на планете,
который может наблюдать Космос, не только сам, но и помощью,
технических средств. Если у Космоса, не будет наблюдателя (человека)
то без наблюдателя Космос не существует.
Это закон программы - нет наблюдателя, нет и Космоса.


Рецензии