Юные подруженьки из семидесятых

Юные подруженьки
Из семидесятых,
Были мы наивные,
Скромные девчата.

Юбки мини, брюки клёш,
Сарафан из ситца.
Ох, любила молодёжь
В клубе веселиться.

Танцы в парке под баян
И живое пение.
Уносил нас ураган,
Бурное течение.

На рассвете, с "петухом",
Возвращались с улицы.
Кто одна... кто с женихом
За углом целуется.

Так встречали мы рассвет,
Любовались заревом.
Ясен был на всё ответ,
А мы и не парились.

Безрассудна голова,
Юность бесшабашная,
Не всегда была права,
Но зато бесстрашная.

Улетело время вдруг,
Мы и не заметили.
Встали внуки наши в круг,
А мы старость встретили.

Ох, как тело одряхлело,
А душа куражится.
Заходи подруга смело,
Надо бы "заправиться".

Или
Ох, как тело постарело,
А душе стареть не дам.
Заходи подруга смело,
Сердце требует "бальзам".


Рецензии