Позабыл я дворовые песни...

Позабыл я дворовые песни,
Потому что не сам сочинял.
Я застойного века ровесник,
Мне теперь туда нужен портал.

Чтоб найти недолюбленных девочек,
Объяснить, про любовь что не врал.
Я любил вас Наташи и Леночки,
Только жизни я взрослой не знал.

Я не пел этих песен с амурами,
Хоть их слыша неровно дышал.
Просто голос мой рано прокуренный
Не похож был совсем на вокал.

Мне оставила память так много
Для того чтобы всё вспоминал.
Только в жизни закрыта дорога
У которой название "портал".

Песни сам я теперь сочиняю,
Музыкальный не чтя интервал.
В Одноклассниках их размещаю,
Мой единственный в юность портал.


Рецензии