Свобода взгляда, мысли, слова...

Свобода взгляда, мысли, слова,
Но нет умов острее шпаг,
Свежо предание и ново,
Куда не сделан был бы шаг.

Диспуты философов, дебаты,
Маячат призраками в вече,
Вердикты хамоватые и маты,
На смену искрам красноречия.

Уроки мужества и благородства
В забвении рыцарского века,
Войною извращенцев скотство,
За право власти гомосека.

Толпа ленивцев вместе с трусами,
Предавших матерей и честь отцов,
Нанизаны покладистыми бусами,
К восторгу бала шайки подлецов.

5 августа 2021 г.


Рецензии