Настроение

  Лежу и злюсь...
  Сижу и злюсь...
  И ни куда не тороплюсь -
  Бывает настроение.
  Когда чего бы не коснись
  Кругом лишь грязь,
  Дерьмо, да слизь.
  Я даже сам себя боюсь -
  В такое настроение...
  Твержу себе - я не сорвусь,
  Перетерплю, перебешусь,
  Пусть я не совершенен, пусть -
  Такое настроение...
  Но в том наверное и суть -
  Пройти свой путь и не свернуть,
  Отбросив наваждение.
  Что бы осталась только грусть,
  И может даже боль чуть чуть,
  Чуть чуть для настроения...

    ( Тверь, красная зона, covid )

        10.09.2021


Рецензии