Ты - женщина

Ты - женщина. Ты знаешь всё сама
И, не гадая на кофейной гуще,
Иллюзии испитые до дна
Не помешают снова сердце слушать.

Ты - женщина. Ты снимешь каблуки,
Улыбкой лёгкой позволяя греться,
Ненастья все уходят за буйки,
И счастьем наполняется вновь сердце.

Ты - женщина. Пусть для него не та,
Пусть ты лишь эпизод и капля в море,
Ты будь собой, а слёзы лишь вода -
Они утонут в памяти былого.

Ты - женщина. Одним прикосновеньем
Спасаешь и ведёшь по жизни, не спеша.
Даря мечты и сладкие мгновенья.
Ты для кого-то станешь веком, навсегда.

Ты - женщина. И ты одна способна
Одним лишь взглядом сердце приручить,
Быть мягкой, оставаясь непокорной.
Ты - женщина. Ты даришь свет и жизнь.

В твоих глазах загадка всей Вселенной,
И без тебя мир потускнеет и даст трещину.
Пусть копий много. Повторюсь я непременно,
Ты будь собой. Ты - восхитительна. Ты - Женщина.


Рецензии