Увы. Мне б потреблять да жечь

Увы. Мне б потреблять да жечь.
Понять меня изволь.
Я как никто умею причинять и тешить боль.
Цепляюсь за твоё тепло, пляшу на пропасти.
Ты хрупкое
И сил не хватит на меня, прости.

Где я
Там слепит бычий кайф искрящейся грязи.
Я вуалирую слова
Вплоть до шизофазии.
А ты почти невинное дитя.
Притормози
В своих желаниях познать невообразимое.

Мучительно ищу ответ на стенах города.
Уютно на мгновение.
Теряю голову.
Но трубы острые края свои да в рукоять
Я прокричалась в этих строках
Чтобы замолчать.

;;;

Для многих бледно-серый, для меня серебряный мой эдельвейс.
Пусть планы чертит Далай Лама, а реализует Ричард Чейз.
Где ты - там рушится земля. Зато под сладкий томный ритм.
Так ярко в голове.
Жаль что до старости
Не догорит.


Рецензии