Мне всё чаще становится страшно

Мне всё чаще становится страшно
От того, что простые истины
Становятся чем - то неважным,
Пустым, ненужным, бессмысленным.

Мне страшно становится, знаете,
Что миром правит безумие?
Фальшивые лица, неверные цели.
Лишь небо, как прежде, - лазурное.

Забывая, что вера не в евро,
И смотреть надо в душу, в сердце.
Тяжело молчать, но, непременно,
Глаза откройте! Вот же к счастью дверца.

Важней всего не то - "что, сколько стоит".
А чтобы в жизни был какой-то смысл.
И не гоняться за пустым, искать вопросы,
И быть собой, не отфильтровывая мысли.

Мне всё страшнее. Ведь уткнувшись в телефоны,
Мы видим каждый день одно и то же.
А мир настолько жив и так огромен,
Но это признавать не модно, сложно.

Зависимы от мнений и решений,
И тянется пустая нить ошибок, поражений.
Забывая о том, что действительно важно,
Мне всё чаще становится страшно.


Рецензии