21-ый век!

21-ый Век,
Честь в пролёте...
Подлый человек
В почёте!

Он идёт круша
Всё и сразу...
Тёмная душа,
Дикий разум!

Обозначив грех
Грозным матом,
Он спошлёт на всех
"Мирный" атом!

Злоба из него
Прёт сверх звука!
Столько в нём всего...
Вот же сука!

Тварь вошла во власть
Злобно скалясь,
Оторвалась всласть
Измываясь!

Злоба и понты,
Трупный запах,
Радостям кранты...
Кровь на лапах!

Дурь и беспредел,
Крыша на бок...
Разум офигел
С кучи бабок!

Бакс срубить с кого,
Гложет дума...
Только итого!
Только сумма!

Старость без гроша,
Власть сук пилит,
Тихо,не спеша...
Дышит?Или?

Мерзость разошлась
Ох!Не в меру,
В гадости впряглась,
Губит Веру!

Валим в никуда,
В паре с тварью,
Выползла беда,
Пахнет гарью!

Властный беспредел,
Дурь по сути,
Совесть не удел,
Омут мути!

21-ый Век-
Честь в пролёте,
Подлый человек
В почёте!

Мерзкий человек
Во власти,
Грозный,страшный век-
Злобной страсти!

Счастье где-то там...
Сто правд между...
Верю я мечтам
И в Надежду!


Рецензии