Прелюдия любви

Осень в рыжем разодета,
А это НАШЕ ... БАБЬЕ! ... лето!
Не одеть ли ей меха?!
Засмеют! Аха-ха-ха!
Пусть порадуются люди -
Это ж к Осени прелюдия!
Ведь без прелюдии любовь
Тоже не волнует кровь!


Рецензии