А мне бы запоем проспать это лето

А мне бы запоем проспать это лето:
Тут нет все равно ни любви ни идей.
Зубную бы пасту мне что от налёта
Когда-то любимых, но лишних людей.

Будильник с пометкой “тотальный невывоз”.
От пыли и грязи так чешется нос.
Я в роли кобылы: дожрав стухший силос
Сама я оставлю ваш ****ный воз.

Я все 26 свою страсть ищу в людях,
Прошу дать мне уши. А мне дают в рот.
Что ж, некого мне закрывать своей грудью
 
Когда моя бомба рванет.


Рецензии