В Новый Год

(По просьбе Луизы)

Ёлка, свечи, два бокала
И шампанское во льду.
По привычке стол накрыла,
Одного тебя я жду.

Нарядилась я, как в сказке,
Надушилась для тебя,
Подчеркнула тенью глазки.
Где же ты? Я жду тебя.

Жду, надеюсь, верю, милый,
В дверь мою ты позвонишь.
Нежный мой, родной, любимый,
Знаю, что меня простишь.

В Новый Год забьют куранты,
Старый год исчезнет прочь,
И забудутся обиды
В эту сказочную ночь.

21.12.2000


Рецензии