Странник

Меня ни где не ждут,
Мне нет покоя!
Все лишь,что-то от меня хотят.
Знают, помнят, потому боятся
Что я вспомню, что было тогда...
Реки крови, города в огне
Вы уничтожили все, что дорого было мне
И считаете, что право имеете
Что-то требовать от меня!
Гнев томится, словно птица в клетке, и ненавижу я вас всём сердцем, мщения ищу.

Пройдет века и я пойму, что месть - не выход, она тупикой путь!
Себя найти мне уже не удастся,
В мести себя я потерял.
В боли я отыщу разум и в смерти - покой.
Одного никогда не пойму я: зачем себя я убивал? Путь мести выбирая я себя потерял.

Послесловие:
Мы люди, часть одного целого, так зачем же себя калечить, калеча других?


Рецензии