Зачем, же?

 
 Зачем, же
 Женщине
 Обижаться
 На мужчин?
 Ведь,
 Сама
 Могла
 Бы!
 Им - родиться!
 
 Нет,
 Ты!

 Просто,
 В предыдущих
 Жизнях -
 Избрала!
 
 Самую
 Сладострастную
 Позу!
 
 Вот,
 И родилась,
 Женщиной!
 
 За что,
 Тут
 Обижаться
 На природу?
 
 Взяла
 На себя
 Давно!
 Свой
 Крест,
 Надёжно!
 
 Неси!


Рецензии