У мужа на глазах

Домой невовремя вернувшись,
Застал мужчина адюльтер.
- А чем вы заняты, скажите, -
Наивно спрашивает он.
Жена - любовнику: - Ты помнишь,
Я говорила: - Муж - дурак.
Не удостаивай вниманьем,
Не отвлекайся - продолжай!


Рецензии