Меня забудь

ПРОШУ ЗАБУДЬ МЕНЯ, ЗАБУДЬ,
ПОКА ЕЩЕ ВОЗМОЖЕН ЖИЗНИ ПУТЬ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ТО, ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЕ Я ДАТЬ
И ОТ СЕБЯ НИКАК НЕ УБЕЖАТЬ.
МИЛОСТЬ БОГА ЖИТЬ НАМ ВРОЗЬ,
ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ССОРЫ - БРОСЬ ..
МОЛИТЬ ПРОСТИТЬ - НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ И СИЛ,
СОЙТИ С УМА ОТ НЕЖНОСТИ?  ПРОСТИ.
БЕЖИТ СТРУЁЮ ВРЕМЕНИ РЕКА,
УСТАЛА ЖДАТЬ  ПРОТЯНУТОЙ РУКА.
ЛЮБОВЬ В ЛЕСАХ БРОДИЛА ГДЕ-ТО,
ИСКАЛА, НЕ НАШЛА ОНА ОТВЕТА.
ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА - ПРОСТО НЕ СУМЕЛИ,
ЗАБУДЬ МЕНЯ! ПРОШУ!
ЕДВА ГОРИТ- СВЕЧА И ГОЛОВЕШКА ТЛЕЕТ ЕЛЕ-ЕЛЕ


Рецензии