Приходи ко мне...

Приходи ко мне на рассвете.
Приходи, когда я еще сплю.
Коснись лица, словно летний ветер.
Прикоснись ко мне! Я молю!

Окутай, как шАрфом, своим дыханьем
Мне шею и плечи... Так тепло...
Я наполняюсь твоим желанием,
Чистым и хрупким, словно стекло.

Я вздохну глубоко, открою глаза
И увижу тебя... Я сплю?...
Приходи ко мне утром, когда роса...
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии