Подвешена на площади

Подвешена на площади на нитях спутанных волос.
Мне бьются в череп клятвы, сплетни, ложь, смолтолк и мнения.
Простое действие, прошу, задайте ****ный вопрос!
Я до сих пор не в силах говорить без разрешения.

Я расскажу вам языком гнилым о земном опыте;
О том что путь мой вытоптан к верёвке под осиной.
Здесь в целом интересно, хлестко, вкусно, тут лишь вы не те,
И я в ответ на взгляды щерюсь обозлённой псиной.

О том что я вам друг: душевный, славный и разношенный;
Как поучительна взаимовыручка односторонняя.
Меня возрастило солнце. За секунду стала скошенной.
Моя фантазия в объятья пасть лишь к той, кто копия меня.

Как вдумчивало писала строки, мало ли то эпитафия;
Как больно в горле бьется забродившая агрессия;
Как я искала на авито профиль дьявола где я
Могла бы на менталку обменять всю чёртову поэзию.

И как умела я кричать самозабвенно, но беззвучно;
Как между ног мне лезли гнусным поросячьим рыльцем;
Как разбивала лоб о клавиши. И как мне стало скучно
И я решила отпроситься и уйти пораньше:

Успеть вскрыться.


Рецензии