Совесть наша

Усталость дум. Словно тучи
Летят из бренной головы
Иногда и совесть мучит,
А надо с совестью на "Вы"

Что-то, где-то не успел
Кого-то вовсе обделил
И помочь не захотел
Иль грязью ближнего облил

Вот так живём с тобой сейчас
Страдаем часто ты да я
И совесть гложет сильно нас
Высший в мире наш судья


Рецензии