Осенний вечер. Бокал вина

Осенний вечер. Бокал вина.
Я оступился...
Не так чтоб велика вина,
Не так чтоб кто то злился.

Просто прошла любовь,
Не хлопая дверями,.
Меняя боль и кров
И мостик между нами.

Сошла на станции, прощай.
И села в электричку.
Чтобы уехать далеко,
Перевернув страничку.


Рецензии