Доброй ночи

Доброй ночи, приснись мне сегодня
В темном небе летящей звездой.
И пусть кажется, что невозможно,
Но случается ведь волшебство.

Доброй ночи- простые два слова,
Дарят радость, душевный покой.
Чтобы чувствовать жизнь по-другому,
До утра будем рядом с тобой.

Доброй ночи, пусть сон лишь красивый.
Наша встреча на Млечном пути.
Просыпаться с улыбкой счастливой
Так легко..если верить в мечты.


Рецензии