В твоих пальцах я корчусь и жгусь

В твоих пальцах я корчусь и жгусь как в крапиве.
Связь робких кусачих мышат.
Я с тобой тет-а-тет на гештальт терапии,

Хлопка мои стены не слышат.

В моем сердце распустится ожесточение,
Ведь ценности было на грош.
Даже если я вдруг расскажу о смирении -

Меня все равно перебьешь.

Сделай то, что тебя очень сильно тревожит:
В умат со случайными самками.
Там тебе хорошо. Тут мне весело тоже:

Кормлю музу твоими останками.


Рецензии