Мы будем вместе в нашей радости

Мы будем вместе в нашей радости и только в твоём горе.

Пусть лето с криком чайки корчится и гадит в наше море.

Плевать. Оно и так в отходах. Зато выше плотность пены,

А я устало плачу внутрь себя, просаливая вены.

Сегодня я безумнее, а мир чуть прозаичнее.

Вы в голове моей чуть более реалистичные.

Внутри меня нет горизонта, лошади и чай ассам.

Снаружи я все гуще окружаю себя хаосом.

Вокруг все гасятся, кончают, плачут, стонут, крестятся.

Под звуки мантры растекусь в объятьях полумесяца.

Не жду ни свадьбы, ни аванса, ни любви. Я жду отца.

Тиха, а не беззвучна

Я

Жаль что вам лень прислушаться.


Рецензии