Тут визгливо

Тут визгливо.
Тут драма и бешенство.
Для здоровых мы грязь и говно.

Ты лениво
И мягко отбрешешься
И вдруг станешь «В сети был давно».

Губы в коле,
А пальцы табачные.
К ним готова и в ночь и пешком.

В твоём поле
Мое место -  дачница.
Я нужна лишь в войне с сорняком.

Ну и что же
Ты корчишься зрелищно,
Пальцы от человека к платку?

Это порча
От временной вещи, что
Слишком зла, чтоб подставить щеку.

Да, я рвусь, но
Лишь сверху и временно.
Снизу мудрость и ум ревеня.

Твоя грусть так
С моей сладко спелась, но
Моя боль не отравит меня.

Тебе велено:
Гадливо свет отражай,
Тяни морду к морковке на палке.

Пеленой скрыта
Ты. Ты по факту чужая.
Ты висишь там на детской скакалке.

Ты прости меня.
Да, я вставляла шурупы,
Гнула руки как нравилось мне.

Твои кости
В крошку измельчены в ступе
И мной отданы в жертву Неве.


Рецензии