Перепрощупала и заразила почву

Перепрощупала и заразила почву.
По бедрам льётся лава, пальцы побледнели.

Лечу в ад стробоскопов грязной майской ночью.
Проснусь я рано. Точно не в своей постели.

Мне сильно чувствуется, мало говорится
И тянет к свежему, со вкусом морской соли.

Из недр болота я сачком цепляю лица:
Большие, сказочные, с вайбом Алаи Оли.

Сегодня солнце попросило вдруг прощения
И аккуратно обняло мои колени.

Я, согреваясь в волнах излучения,
Поддамся слабости и день пущу по вене.

Сегодня мы порвем Неву на полосы.
Пусть в зеркале горит расплавленная медь.

Спой мне хоть что-нибудь своим красивым голосом.
Я знаю.
Ты умеешь петь.


Рецензии