Безумную, немного мимо нот

Безумную, немного мимо нот
Мелодию услышь в предсмертных всхрапах.
Смотри, родная, как тут все гниет:

Это отсюда шёл тот «сладкий» запах.

По сути толком с миром не знакома.
Увы, молчу. В зрачках застывший вой.
Усталая порой оказываюсь дома,

Но даже там болезненно хочу домой.

Потребность стен касаться пустоты.
Не бесят лишь разбросанные вещи.
А я в квартирах с кем-то, кто не ты

Лежу в обнимку с манекеном женщины.

Они мне, мол, пора валить из сумрака,
Ведь солнце горячей и больше весит.
Меня прохлада защитит от рака.

Не путайте принятие с депрессией.

И не беда, по сути, быть вновь брошенной:
Путь силы против сладости забвения.
Я честно попыталась быть хорошей, но

Весомей быть жестокой, чем без настроения.


Рецензии