Я свои нити нервов секатором

Я свои нити нервов
Секатором.
Твою статую вслед топором.
Пока кровь кипит, я в рот колу и капу,
В глотку лёд, на него чёрный ром.

В окне «Жизнь» третья скорость, звук выключен,
Чтоб толкнуть тебя в турбо режим.
Раз уж в сердце так жжёт - кину в жерло ключи.
К чёрту дом. Там никто и не жил.

Не смотри в меня глубже, там так себе вид:
Мёртвый плод в мои легкие врос.
Я смотрю на тебя, а в глазах пузырит
Карамель
С коркой соли
От слез.


Рецензии