Казалось бы, причём тут?

Казалось бы, причём тут старое кольцо
Что кожу содрало из-за морозов?
Я - череда попыток сохранять лицо,
Чтоб сохранить баланс между неврозов.

Плоть равноценна: что моя, что крайняя.
Отныне дан мне ворох грязных стартов,
Ведь выпущен ехидной страстной манией
Крик сладостно объебанного марта.

Не пальцев кружево, а грязные отростки,
И в каждом театре за кулисами вертеп.
Ведь все мы трахались ещё подростками.
Да-да, вы не одни об этом помните.

Мы были пробивными - стали гибкими.
Торчим царям квартиры, а не другу сотку.
Ищу я инструменты на замену скрипке,
Ибо смычек уже нацелен был на глотку.

Я крашу в нужные цвета свой костный лёд.
Я похоронена под этим небосводом.
Что врач мне скажет? Он лишь жажду назовёт
Очередным маниакальным эпизодом.

Сон, йога и работа над дыханием -
Все чушь. Зачем вязать нарочно слабый тросс?
Ведь чтоб поймать твой рот со вкусом Джека Хани
Мне нужно оскотиниться и пасть в навоз.

Пусть у меня невроз, талант и мало денег.
Я помню запахи ветров соленой Ниццы.
Отправлю к тебе армию стихотворений
И, обнимая мир, пересеку границу.

;;;

Я в путь к очередному манускрипту.
Спасибо. Было трепетно и мило.
Среди разрухи, гор и эвкалиптов
Для нас готова свежая могила.


Рецензии