Зашла за солью

Зашла за солью. Не смотри так хмуро.
Поверь, мне это тоже неприятно.
В гостях не я, моя карикатура.
Себя я завтра увезу обратно.

Менты и сколотые подворотни,
Крича, тушили об меня окурки.
Безумный, пошлый, грязный скот,
Скачи по псевдозолотому переулку!

Пронзительно картонные рассветы,
Я привезла вам свет для переплавки в грех.
Мелодия больная мной допета

В ногах у грязной лестницы наверх.


Рецензии