Дрейф

Время торопится неумолимо,
Не остановишь стремительный бег…
Надо побольше быть рядом с любимыми
В этот недолгий, отмерянный век…

Годы спрессованы и потрачены
На незначительное и ненужное…
А самое главное – ещё и не начато!
Оно отложено незаслуженно…

Будто маршрут изменили намеченный
И от красивого и прекрасного,
Словно нам делать с тобой было нечего –
Всё дрейфовали мы в стороны разные…

Видимо, думали всё же иначе мы,
Но ошибались гораздо чаще…
Время, как маятник, сильно раскаченный
Перед дорогою предстоящей.

Надо менять маршруты! Ты слышишь?
Я не желаю в рутине завязнуть…
Дождь надоедливо бьёт по крыше,
Резонируя  нашу разность…


Рецензии
Вот так и дрейфуют иные тудой-сюдой...
Нет, штиль явно не наше🤣🤣🤣

Владимир Ревин   03.11.2021 09:32     Заявить о нарушении
Таки да, Владимир!) Благодарствую

Марина Мэлих   03.11.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.