Астры

Астры

Лунным светом залита тропинка,
Мы идём по ней рука в руке.
А на клумбах астры, как с картинки,
Аромат весны в осеннем цветке.

Ты прижал меня к себе, целуя,
Твои губы манят, как магнит.
Ночь осеним шлейфом интригуя,
Согревает, будоражит, и пьянит.

Дома ждёт нас ароматный  кофе
С шоколадным ликёром и коньяком,
Сваренный влюблённым профи.
Твой особый рецепт хорошо знаком..

Встреча в парке длилась не долго,
И прогулка быстро подошла к концу.
У порога сброшено платье из шёлка,
Мне рубашка твоя откровенно к лицу.

Астры пёстрые поставлю в вазу,
Чудный букет сразит наповал.
Не любила до тебя никого ни разу,
Ты же за мгновение меня околдовал.


( Цикл экспромтов «Осенние сказки Валерии»)


Рецензии