Увы. Мы из бисера вышиты

Увы.
Мы из бисера вышиты.
И да,
Это смотрится дёшево.
Вновь он
Стёрт мной в кислое крошево.

Слепой
Натиск давится рёбрами.
Опять
Дышим как-то неправильно,
А звезды -
Бюджетное варево.

Пейзаж
С жгучим солнцем из сварки.
Сюрприз 
Для веселья, из вредности.
Ярко.

С отсутствием ценности.


Рецензии