Листопадная любовь

Кружусь я в вихре листопада,
И ты со мной танцуешь рядом.
Смахнув с лица листок украдкой,
Поцеловал меня ты сладко.

Потом, немного огорошив,
Согрел в руках мои ладоши,
Обдав меня дыханием жарким,
Осенним стал моим подарком.

Гуляка-ветер хулиган
Мне листьев бросил горсть к ногам.
Я замерла,едва дыша,
Боясь, не выдержит душа.

Перед глазами кружит осень,
Мы ни о чём её не просим.
Стою с тобой, обнявшись, рядом,
Накрывшись жёлтым листопадом.

16.09.2021 г.


Рецензии