Власть любит каннибалов?

Безденежным яжматерям без пособия
и прочим беднякам
пришла пора опять завидовать
президент выплатил
блокадникам
по 50 тр
за их мучения там давно
за то что они каннибалами там были
и своих мертвых  родных сжирали
за это их благодарить
можно едва ли
ну вот теперь они отожрутся
на 50 то тысяч
и пенсия у них не как у нас
на 8 тр а все 35 тр
прямо "боги"
на особом питании они у власти
которая любит всяких уродов
теперь власти питают каннибалов
счастливой им всем уродам
в никуда дороги


Рецензии