Не причиняйте боль

Боль - долгое страдание.
Не причиняйте боль
ни людям, ни животным, ни растениям.
Ведь роль,
что вам Господь препоручил, есть сущего всего
любовь, надежда, вера, мудрость, хлеб, вода и соль.
Пардон - не только вам, но нам и сущему всему!


Рецензии