Очарована светом

Очарована светом
от сентябрьского дня,
Солнце "Бабьего лета"
обнимает меня,

Ветер нежной прохладой
чёлку треплет слегка,
цвет осеннего сада,
больше летний, пока...

Ну, а к лесу поближе
пламенеет листва
красотой ярко-рыжей,-
зелена лишь трава...   

Всё уж осенью дышит,
небо грустно чуть-чуть,
дымкой облачной пишет,-
не письмо мне, отнюдь...

И уже всё понятно:
Осень в пору свою
вновь вошла безвозвратно,
и о ней я пою...


Рецензии
Лёгкие, красивые и точные стихи! Добрый!

Анна Евгеньевна Васильева   17.09.2021 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна Евгеньевна! Доброй осени Вам!

Надежда Кочергина   18.09.2021 04:35   Заявить о нарушении