Моя ситуация

Конечно, и в Москве такой фактор может отыскаться
И не один, а тысяча...
Но он обнаружился в Питере
И надо на него откликаться

Я делаю...
Вот так, мол, выглядит моя деятельность
Она замечательна
Она востребована
Но я себя не предлагаю
Я себя не предлагаю, а потому прозябаю

Когда случайно, из прошлых наработок,
приходит заказ,
да, я много чего обнаруживаю интересного, когда его отрабатываю
Но это не на максимум моих потенциалов

мои потенциалы томятся
нереализованными

Был бы равен тому, в чём успешен, было бы это моим счастьем

но моя ситуация иная
я недоволен тем, в чём участвую

Может быть, со мною что-то не так?

Я прибегаю к текстам таким, чтоб выбраться


Рецензии