Потому что... Ночью иней выпадает...

 Природный цвет - багрянец
 У осени - кудесницы!
 Она меняет краски
 Каждый день под тон!
 Еще вчера был красный,
 Сегодня стал багряный!
 Так меняет краски
 Осень на ходу!
 А почему она меняет?
 Потому что, потому что...
 Ночью иней выпадает!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии