В память о командирах

Ушли из жизни
Наши - Командиры.
Которые, нам были,
Как отец и брат.
Мы, с ними - кров,
Судьбу - делили.
И, вместе - жили:
Годами, в небесах.

Таких - людей,
Как - «образа»,
Да - в рамку.
На их - примерах
Нам учить - детей.
Хотел - я, пожелать
Всем: вам - бы,
Таких иметь друзей.


Рецензии