Сколько раз я жил в этом городе

Сколько раз я жил в этом городе,
Сколько раз я его любил,
Сколько гордости, слёз и смеха
В этом городе я сносил

И такой же он и новей
Всех немысленных мне страстей,
Глаз и слов, голосов и взглядов,
Площадей и задворков пьяных

Сколько раз я встречал тебя,
Город мой, за дождём идя,
Сколько раз проходил узнать
Ту мечту, что
Опять встречать


Рецензии