Вечерний M

Сказочному D.

(Децл - Вечеринка
 Аквариум - Вечерний М)

fairy tale(англ.сказка)

спонсоры:

Gene Wilder(шляпник из мема)

видео-игра MDK-2(не играл лично)

видео-игры по правилам D&D(Dungeons & Dragons)
(The Temple of Elemental Evil;
 Pool Of Radiance:Ruins Of Myth Drannor)


ваш ДК(Дом Культуры-2)


M-McDonalds

D-Delivery Club

получилась очередная
любая конкретная шляпа

JK(Jamiroquai)- Deeper Underground

hat(англ.шляпа)

или шлем(англ.helmet)/18+

Эпилог-титры-оценочное суждение:

(Love - Five string serenade)
 


Рецензии